妊娠・出産 妊娠後期に入ってから、起きた時の体のだるさや、鼻炎など風邪っぽい症… 妊娠後期に入ってから、起きた時の体のだるさや、鼻炎など風邪っぽい症状がで始めた人いますか? 最終更新:52分前 お気に入り 妊娠後期 症状 体 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント はじめてのママリ🔰 鼻炎かは分かりませんが 横になると鼻づまりが治りません💦 かと言って、薬💊飲む程 詰まってる訳でもなくて... 3時間前 はじめてのママリ🔰 横になると鼻詰まりわかります! 夜寝る時がきつくて😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 わかりますか? でも、風邪とかでもないんですよね💦 鼻詰まって、口呼吸になって 口の中、唇までカラカラになります😔 2時間前 はじめてのママリ🔰 風邪かと思ったんですけど、喉のイガイガも治らなくて、乾燥すると余計悪化するので、妊娠でなのかなと😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 上の子の時も確かに鼻づまりは あったようななかったような... 妊娠中あるあるなのかも⁉️ しれないですね🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ちょうど秋花粉も重なって最悪です😓 55分前 はじめてのママリ🔰 花粉症🤧持ちですか? それなら、大変ですね💦 私はアレルギーはないので そこら辺は大丈夫ですが 子どもが目の痒みや鼻垂れです。 52分前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横になると鼻詰まりわかります!
夜寝る時がきつくて😂
はじめてのママリ🔰
わかりますか?
でも、風邪とかでもないんですよね💦
鼻詰まって、口呼吸になって
口の中、唇までカラカラになります😔
はじめてのママリ🔰
風邪かと思ったんですけど、喉のイガイガも治らなくて、乾燥すると余計悪化するので、妊娠でなのかなと😂
はじめてのママリ🔰
上の子の時も確かに鼻づまりは
あったようななかったような...
妊娠中あるあるなのかも⁉️
しれないですね🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちょうど秋花粉も重なって最悪です😓
はじめてのママリ🔰
花粉症🤧持ちですか?
それなら、大変ですね💦
私はアレルギーはないので
そこら辺は大丈夫ですが
子どもが目の痒みや鼻垂れです。