子育て・グッズ あと1週間程で生後2ヶ月になる子がいます。夜の授乳感覚が5〜6時間空い… あと1週間程で生後2ヶ月になる子がいます。 夜の授乳感覚が5〜6時間空いてしまうのですが、起こして授乳した方がいいでしょうか? 5〜6時間空き始めてまだ2日くらいなのですが、日割り計算で1日に33g増えてます。 最終更新:11月26日 お気に入り 授乳 生後2ヶ月 gumi(生後1ヶ月, 7歳) コメント チェリー🍒 日割でその分増えているのでしたら、起こさなくていいと思います! うちも夜は寝てくれる子なので、そのくらい空いていましたが、特に問題なかったですよ! 11月25日 gumi 起こさずに体重の様子を見てみてみようと思います! 経験ある方に聞けて安心しました🥺 ありがとうございます! 11月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
gumi
起こさずに体重の様子を見てみてみようと思います!
経験ある方に聞けて安心しました🥺
ありがとうございます!