ロイマミィー
私より下がってる🎵羨ましいです!

華那ちゃん🙉💓
わたしも下がりたいですー😭

kana
回答ありがとうございます。やっぱり下がってますかね…
今切迫早産の診断が出てて張り止めの薬を飲みつつ自宅安静中なんです。だから早くにお腹下がってるとちょっと心配で…

kana
回答ありがとうございます。
今切迫早産で自宅安静中なのでもうちょっとお腹の中にいてほしいんですけどねー。
(^_^*)さんも下がってきているように思いますよ!
ロイマミィー
私より下がってる🎵羨ましいです!
華那ちゃん🙉💓
わたしも下がりたいですー😭
kana
回答ありがとうございます。やっぱり下がってますかね…
今切迫早産の診断が出てて張り止めの薬を飲みつつ自宅安静中なんです。だから早くにお腹下がってるとちょっと心配で…
kana
回答ありがとうございます。
今切迫早産で自宅安静中なのでもうちょっとお腹の中にいてほしいんですけどねー。
(^_^*)さんも下がってきているように思いますよ!
「初マタ」に関する質問
お金の不安でいっぱいです… 臨月の初マタです。 しばらく私の収入がしばらく無くなる中、節約しないとねと夫婦で話をしていますが、主人が毎日コーラとお菓子(アイス?)を止められないらしく、コンビニで月5万円以上の買…
28週初マタです、旦那さんの悩みです 辛い時は寄り添ってくれるし、ご飯作れなかったり家事できなくてもお家のことは自分でやってくれるし 旦那さんに困ることも無いんですけど… もう後10週したら、お腹から出てくるから…
妊娠中の保険について悩んでいます… 初マタ6wです 候補は、コープ保険のたすけあいかアフラックと考えてますが、皆さんはどんな保険入っていますか😭 保険に入ってる方は、実際になににどれくらい保険が下りたかも知りた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント