※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳以上の未就学女の子ママさん。プレゼント交換でバスボム&髪飾り髪飾…

3歳以上の未就学女の子ママさん。
プレゼント交換で

バスボム&髪飾り
髪飾り&化粧(子ども用のネイルとかアイシャドウ)
バスボム&化粧(子ども用のネイルとかアイシャドウ)

の組み合わせならどれをもらうのが嬉しいですか?

これは嫌とか、これ以外にこんな物がいいとかあればぜひアドバイスください。

食べ物はなしで考えてます。

コメント

まぐろ

バスボム&髪飾り(保育園で使えるタイプのもの)
もしくは
バスボム&ちょっといいシール&お菓子だと嬉しいです🩷

はじめてのママリ🔰

上の娘がその歳だった時のことを考えると、髪が短くてヘアアクセサリーはほとんど使わない子だったので、バスボムと子供用ネイルの組み合わせだと嬉しいです💓

子供用のアイシャドウなどもいいんですが、うちの娘の場合はしっかり色がついてることがわからないと嫌だったので、娘の満足するつけ具合にすると見た目がだいぶアレになってしまって外出しづらくて😂

あとはお手紙交換とかするなら、可愛い便箋とか折り紙もよろこぶんじゃないかな?と思います✨

むぅ

6歳年長の娘がいます。

100均のではない普段はなかなか買わないちょっとお高いバスボムは喜びそうです!
メイクもだいすきなので、バスボム&化粧品が嬉しいです☺️
ネイルやアイシャドウもありですが、イヤリングやリップでも喜びそうです✨

シール集めしてるのでシールも喜ぶかなぁと思います✨
ヘアゴムたくさん持ってる子も多いかなぁと思うのでカチューシャもありかなぁと思います💖

(๑•ω•๑)✧

バスボム髪飾りが嬉しいです😊
お化粧はまださせたくないので…
塗り絵も好きなので、塗り絵帳でも嬉しいです✨