1歳2ヶ月、抱っこすると暴れて降りたがるんですけど、ヒップシート使っても意味ないですかね😢??
1歳2ヶ月、抱っこすると暴れて降りたがるんですけど、ヒップシート使っても意味ないですかね😢??
- ママリ
コメント
みぃ
歩きたいなら歩かせて
抱っこ〜と言われたらスっと抱っこできるようにヒップシートとかならいいかもです😊
うちの息子も一時期そうでした😅
みぃ
歩きたいなら歩かせて
抱っこ〜と言われたらスっと抱っこできるようにヒップシートとかならいいかもです😊
うちの息子も一時期そうでした😅
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校低学年のお子さんがいて お手伝いしたらお小遣い制にしてる方 1回いくらですか? 我が家は今月から初めて ・1回10円 ・カレンダーに印書いといて 月初めに前月分をまとめてあげる ・私が「して」と言ってしたこと…
1歳半の様子ってどんな感じですか? 前から活発で本当に落ち着きがないタイプでしたが、 2.3日前から気に入らないことがあると激しく泣いて嫌がって、地面に伏せたりすることがでてました。 前は気に入らないことがあって…
【3歳男児が落ち着きない】 3歳の男児ってこんなものですか?😭 長男が落ち着きなく困っています。 体力ついてきたから昼寝をせず、眠いのもあるのか 夕方から走り回り続けたり、いたずらし続ける。 スーパーなども走り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
イベントとかで抱っこしてないといけない時に暴れまくるのでどうかなーと思いまして😅
歩けるところなら全然歩かせるんですが💦
ママリ
そもそも抱っこ紐を持っていません😅
ママリ
それは便利ですね!!
車移動でベビーカーのみで過ごしてきてしまったので😂
みぃ
おんぶも無理ですか?🤔
うちの息子は抱っこダメな時おんぶなら結構静かに乗っててくれたので
おんぶか前向き抱っこで試してみてはいかがでしょう?
イベントとなると肩車は難しそうですし、、、
みぃ
なるほど、、
私が使ってたヒップシートが抱っこ紐にもなるタイプだったのでそのイメージで
お話してました、、すみません💦
みぃ
そうなんですね、、
車移動だと抱っこ紐使わないですよね😅
ベビー&ミーのヒップシートで
おんぶや前向き抱っこも出来るタイプだったので
よくこれを使ってました!
上を外して下だけにもできるので良かったです!
ただ下の部分は折り畳めず邪魔で車に積みっぱなしとかよくありました🤣