ぽ (22)
中学生と高校生の弟いますが、動画は動画だからな!!!実際にはダメだぞ!!って母が言ってます(笑)
はじめてのママリ
スルーですかね
学生時代書店でバイトしてましたが、近くの高校生が制服でエロ漫画をよく買いに来てましたが、それが普通のことだと思ってました
ぽ (22)
中学生と高校生の弟いますが、動画は動画だからな!!!実際にはダメだぞ!!って母が言ってます(笑)
はじめてのママリ
スルーですかね
学生時代書店でバイトしてましたが、近くの高校生が制服でエロ漫画をよく買いに来てましたが、それが普通のことだと思ってました
「動画」に関する質問
これでいいんですよね? 息子はNetflix、YouTubeばかり。 癇癪は起こしません。辞めてといえば辞めてくれます。 あまり1人遊びがすきではなく、保育園帰ってきてほぼ寝るまでずっとYouTubeです。わたしもかまってあげたい…
インスタで OLさんがお風呂にたくさんの入浴剤入れて めちゃめちゃ大きいタンブラーに大量の氷と ドリンクとゼリーみたいの混ぜて 髪の毛はお風呂用アイロンしながらトリートメントをたっぷり付けて お風呂から出たらたく…
エコーでの性別、女の子と男の子の見分け方のコツ等 わかる方いますか??🩵🩷 先生に見てもらうタイミングでは、女の子っぽいと言われる事がありますが後からエコー動画を見返したりすると明らかに男の子では?という突起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント