産婦人科・小児科 お兄ちゃんがインフルエンザで明日下の子が予防接種なのですが、発熱な… お兄ちゃんがインフルエンザで明日下の子が予防接種なのですが、発熱などの症状なかったら受けてもいいでしょうか? そもそも同居家族にインフルエンザがいると行ったらダメとかなのでしょうか…? 最終更新:2025年11月25日 お気に入り 1 予防接種 症状 家族 同居 ぱんだこぱんだ(生後10ヶ月, 8歳) コメント ぽん その場合は、延期にするように言われました 予防接種をうつ病院へ直接相談した方がいいと思います 11月25日 ぱんだこぱんだ 延期の場合もあるのですね?! 一応確認してみます! ありがとうございます😊 11月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
延期の場合もあるのですね?!
一応確認してみます!
ありがとうございます😊