コメント
あめりかんどっく
そのまま伝えたらいいと思います!
おもちゃが当たってしまってアザができています、なにかあればすぐ連絡ください
と。
虐待する人は見えないとこにすると思うし普段から怪しまれてない限り大丈夫だと思いますよ😊
あめりかんどっく
そのまま伝えたらいいと思います!
おもちゃが当たってしまってアザができています、なにかあればすぐ連絡ください
と。
虐待する人は見えないとこにすると思うし普段から怪しまれてない限り大丈夫だと思いますよ😊
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
ありがとうございます😭
不安な気持ちを聞いていただけて少しホッとしました😢💓
先程預ける時にそのまま伝えてきました!
確かに虐待する人は隠しますよね😣
息子は本当にあざが丸見えです…🥲
普段から怪しまれるようなことはしてないつもりですが…怪しまれてたらどうしましょ😂
あめりかんどっく
保育園の生活の中でもそういうことはあると思うし先生もわかってくれますよ😊
お子さんたくさんなので仕方ないと思います( 'ω')
お大事に*°
みゆ
ありがとうございます😭💓💓
疑うのも先生の仕事なのかなとか思ってしまったりで🥲
特に朝疑われたとかはないんですが、あざどうしたんですか?という質問にも裏があるような気がしてしまって😂
でも本当にずっと付きっきりというわけにもいかず、こんな事になってしまいました🥲
末っ子は1歳なのに正義感がすごく高くて、4番目に危ないからおもちゃ振り回さないで!と私が注意しているのを聞いて僕が止めなくちゃ!と思ったようで4番目からおもちゃを取ろうとしてくれてこんな事に…😭
早く良くなってくれるといいのですが😣