※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

二人乗りベビーカーのおすすめを教えてください。また、エアバギーを売る際の良い売り方についても知りたいです。

二人乗りベビーカー何使われてますか???

あとエアバギーを売りたくて、
まだ結構綺麗な状態なので
そこそこイイ値で売れればなって思うんですけど
どこで売るとイイよ👍🏼´-
とかあれば教えて下さい🥹✨

コメント

はじめてのママリ🔰

キンダーワゴン duoです🙋‍♀️

エアバギーではないですが、ジモティなら送料かからないので私はベビーカーもチャイルドシートもジモティで売りました。
メルカリ、ラクマも出してたけど全然で😅
ママ友達も全然売れないって困ってました。

1人用のベビーカーは、モノが良くても正直あまりいい値段は付かないかもしれないです😥
出す人山ほどいるので…
値段気にしないならリサイクルショップに行ってしまうのもありです。

• ままり

ままり

やっぱり二人乗りベビーカーって便利ですか???꙳⟡

旦那に「ベビーカーの後ろに後付けするステップボードでいいやん」って言われたんですけど、上の子が出先で歩き疲れたり眠くなったりで乗りたがったりするのでそうなるとやっぱりステップボードよりは二人乗りベビーカーのがいいなって...🥹

ベビーカーに関しては最終的にどっかしらで売るか誰か欲しい人に譲れればいいなって感じです🤣🤣🤣

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は電車移動多いので便利でした😌
    ステップ使ってるママ友もいたけど寝てしまったら乗せられないし、段差越えられなかったりするし、保育園の送迎やちょっとした買い物くらいしか活躍しないかなーと思いました😅

私もお金払って処分するくらいなら…という気持ちで、最終的に1000円まで値下げしてようやく手放せました😂
    2人乗りは持ってる人が少ないので、手放す時売れますよ🙋‍♀️

• 23時間前