雑談・つぶやき 旦那がインフルで隔離中、子供たちとの3連休が楽で、動きが良かったことを話しています。旦那が復活するのが少し残念だと感じています。 金曜日から旦那発熱。インフルでした。 部屋に隔離して3連休は子供と3人。 あれ?旦那いない方が子供達の動きが良い👏🏻 部屋の片付けちゃんとやるから 掃除機かけられた! フライパン洗ってたら俺拭くよ! って息子が拭いてくれた! なんかすごく気楽な3連休だった☺️ 旦那復活やだな〜笑 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 旦那 片付け 息子 パン 掃除機 はじめてのママリ🔰(8歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かります😂 うちは先週日曜から旦那入院してて完全ワンオペでしたがめちゃくちゃ気持ちも体も気楽でした🤣‼️ 明日退院ですが復活いや過ぎます…😇 11月24日 はじめてのママリ🔰 うちの旦那も今日から復活で、 復活した途端娘は学校の準備せずぐだぐだしてます😭 11月26日 はじめてのママリ🔰 うちも今朝は娘が準備全然進まなくてギリギリで出発してました😅 旦那いない方が色々スムーズに行きますよね😂 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も今日から復活で、
復活した途端娘は学校の準備せずぐだぐだしてます😭
はじめてのママリ🔰
うちも今朝は娘が準備全然進まなくてギリギリで出発してました😅
旦那いない方が色々スムーズに行きますよね😂