コメント
🔰👶🏻
生後6ヶ月(8月ごろ)ぐらいの時に子供がコロナになったのですが、気にしないで私はぶっ通しで寝かせてました😢💦
🔰👶🏻
生後6ヶ月(8月ごろ)ぐらいの時に子供がコロナになったのですが、気にしないで私はぶっ通しで寝かせてました😢💦
「ミルク」に関する質問
袋で売ってるキャンディ🍬 皆さんの好きな商品や、おすすめ教えてください! 私はミルク味が好きなので、特濃ミルクシリーズや、金のミルクなどをよく買ってます! 最近職場のおばさまとアメ交換して楽しんでいるので、お…
子供が一歳半なのですが食事量はどれくらいあげていますか? 3食で、ご飯80g.おかずは野菜沢山の肉か、魚のを混ぜたもの80gです。おやつは一日一回、バナナか、いちごヨーグルトなど一回、ミルクは一日4.5回160ミリ、体重…
義実家について、とてもいい人たちではあるのですが、あまりお金を出してくれません。 ベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐などのベビー用品も全てうちの実家から貰ったお金で購入しましたし、子供が生まれてから3ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぅー
コメントありがとうございます!
寝れるならそのままでいいですよね💦
大泉門ペコペコしないかだけ見守ることにします!
🔰👶🏻
はい!でも、もし心配で気になってままさんが寝れないって感じになってしまうなら🍼飲ませてあげてもいいかもしれませんね😌✨
そうですね!!気が休まらないと思いますがお大事にしてください🥺