子育て・グッズ 生後5ヶ月の子どもが発熱している場合、寝続けるのが良いのか、起こしてミルクを飲ませた方が良いのか教えてください。脱水が心配です。 発熱してインフルの可能性の高い生後5ヶ月 いつも夜は6時間以上続けて寝るのですが もし寝続ける場合はそのままのほうがいいですか? それとも起こしてミルク飲ませたほうがいいですか? 脱水が心配です😔 最終更新:2025年11月25日 お気に入り ミルク 生後5ヶ月 すぅー コメント 🔰👶🏻 生後6ヶ月(8月ごろ)ぐらいの時に子供がコロナになったのですが、気にしないで私はぶっ通しで寝かせてました😢💦 11月25日 すぅー コメントありがとうございます! 寝れるならそのままでいいですよね💦 大泉門ペコペコしないかだけ見守ることにします! 11月25日 🔰👶🏻 はい!でも、もし心配で気になってままさんが寝れないって感じになってしまうなら🍼飲ませてあげてもいいかもしれませんね😌✨ そうですね!!気が休まらないと思いますがお大事にしてください🥺 11月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅー
コメントありがとうございます!
寝れるならそのままでいいですよね💦
大泉門ペコペコしないかだけ見守ることにします!
🔰👶🏻
はい!でも、もし心配で気になってままさんが寝れないって感じになってしまうなら🍼飲ませてあげてもいいかもしれませんね😌✨
そうですね!!気が休まらないと思いますがお大事にしてください🥺