コメント
ゆうり(ガチダイエット部)
5万円ですかね。
8歳、10歳の子の食事が大人と同じなら7万かなと思います。
あとは関係にもよります!
親族なのか友人なのか。
下のご兄弟なら人数関係なく10万でしょうし、友人なら上記の金額にします。
5万円ですかね。
8歳、10歳の子の食事が大人と同じなら7万かなと思います。
あとは関係にもよります!
親族なのか友人なのか。
下のご兄弟なら人数関係なく10万でしょうし、友人なら上記の金額にします。
「その他の疑問」に関する質問
今日の話なんですが、誰にも言えないのでここで吐きます。 今日イオンに買い物に行き、旦那は子どもたちとおもちゃの階に行っていて私は食品売り場に1人でいました 必要な買い物を終えてレジに並んでると私と隣のレジ…
私のことです。 14日金曜日に息子がインフルA その後夕方私も発熱、 私は17日月曜日内科でインフル陰性でした。 18日にやっと熱が下がりました。 その後喉の痛みが強くなり声が出なくなり咳も悪化 ずっと激しい咳と声が…
ラインスタンプのことで教えてください! 特にプレミアムなどのサブスクには登録していません。 メッセージを送った際におすすめのスタンプが表示されて、その中に自分がダウンロードしてないスタンプがあり、お試し無料…
その他の疑問人気の質問ランキング
五姉妹母
ですよね、、親友なのですが、八万円包みまして。
余興のスピーチ、サプライズもやって結構私的には尽くしたのですけど、
その後スピーチのお礼もなにもなし、、と思ってたらご祝儀が少なかったと周りに愚痴をこぼしていたようで、、
私も10万円と悩みましたが、、無礼な額だったのかなと心配になってしまいました、、
え、少ないですか!?
8万ってだいぶ包んでくれてるって思いませんかね…。
たとえ少ないと思ってもそれを周りに言うのは…。
私の感覚だと少ないとは思わないです!
五姉妹母
七万円と思ったのですが親友だし、偶数だけど末広がりという意味もあるらしいし、、と思って八万円包みました😭
お金のこと言いたくないですが、四人の子供の服を安く揃えても4人分で一万円以上はかかってしまいましたし、、
サプライズも手作りとはいえそのくらいの金額と当日まで喜んでくれたらいいなという気持ちで取り組んでいたので、、
気持ちが伝わらなかったことと、
なんかその子にもがっかりしてしまって、めちゃ落ち込んでます、、🥲
思いやって決めて行動したのに悲しいですよね😭
お料理も引き出物もお金かかってたのかもしれませんが親友がそこまでしてくれているのに不満に思ってそれを周りに愚痴るのは傷付きますよね。
私ならフェードアウトしちゃいますね…。
出産祝いとかまた嫌な思いするかもしれないし、結婚式のこと思い出して嫌な気持ちになりたくもないし…