久々にサーティワンに行きました!たまたまお客さんが誰もいなく、好きな…
久々にサーティワンに行きました!たまたまお客さんが誰もいなく、好きな味試食どうぞ〜と2種類いただきました。小さなことだけど嬉しかった💓購入したアイスも美味しくいただきました
- なな(5歳8ヶ月)
コメント
まる
ストロベリーチーズケーキとジャモカコーヒー大好きです😍
久々にサーティワンに行きました!たまたまお客さんが誰もいなく、好きな味試食どうぞ〜と2種類いただきました。小さなことだけど嬉しかった💓購入したアイスも美味しくいただきました
まる
ストロベリーチーズケーキとジャモカコーヒー大好きです😍
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の友達(小4)が家に遊びに来ていました。 うちに来るなり 『あーーおなかすいたーー』 『17時半までママ遊んでいいって言ったから17時半まで遊びたいー』 『犬の散歩行きたい!』 『○○に行きたい!』 と、ずーっとうる…
みなさんにお聞きしたいのですが、5ヶ月です。 最近、ミルクが本当にムラがすごく、日中がほぼ飲みません。が、夕方から夜にかけて一気飲みみたいな感じです。 日中午前中はそんなに飲まなくても午後から少し散歩に行くの…
39〜40度の発熱が2日続き3日目の今日少し熱が落ち着いた(37度後半〜38度前半)と思ったら胸や顔に少しずつ発疹が出て広がってきました。発熱時に小児科受診しておそらく突発性発疹かな〜って言われてたのでそうだとは思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
私もです!今日ストロベリーチーズケーキ食べました💓限定のさつまいものアイスもとても美味しかったです
まる
さつまいも!!食べたい😍
なな
月夜のおさつバター黒ゴマ入り ってやつです!限定には弱いです🥺💓💓