はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も7週から吐きづわりで8〜9週は妊娠悪阻で入院してました😇
10〜14週あたりは日によって落ち着いてる日があったり1日中気持ち悪くて吐く日があったりと波がありました🥲
ピークの時ほどでは無いですが、ダラダラと続いて本当に辛かったです、、。
安定期入ってやっと解放されました🥲
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も7週から吐きづわりで8〜9週は妊娠悪阻で入院してました😇
10〜14週あたりは日によって落ち着いてる日があったり1日中気持ち悪くて吐く日があったりと波がありました🥲
ピークの時ほどでは無いですが、ダラダラと続いて本当に辛かったです、、。
安定期入ってやっと解放されました🥲
「妊娠10週目」に関する質問
悪阻に関してです。 5w〜始まり、6w〜7wは吐きまくりで水分もとれずに点滴に。 8w〜9wは食べれるようになり、調子が良い日も増えました。 現在10wですが、また6w頃のように吐きまくりでぶり返しています。 ほんとにい…
妊娠10週ではお腹でないですよね?😂 お腹でてきたと思うのですが、はやり食べすぎですかね? つわりで結構食べてます😱 みなさんは何週目くらいからお腹がでてきたなーと感じましたか?
お刺身が食べたいです🥲 10wです。 お刺身、お寿司が食べたいです🥲 海老や河童巻き等で誤魔化していましたが やっぱり食べたい、、、、😢😢 新鮮なものや信頼できるお店なら おっけーとネットではよく書いてありますが 実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント