サプリ・健康 アレルギー性と思われる目のかゆみ症状があります。今月いつも行ってい… アレルギー性と思われる目のかゆみ症状があります。 今月いつも行っている内科でインフルの予防接種の予定があったためついでにオロパタジンの目薬を処方してもらいました。 現状かゆみが出る→目薬差す→症状落ち着く→またしばらくするとかゆみが出る…という繰り返しです。 もうすぐ目薬が無くなるのですが、次は眼科に行った方がいいですよね? 最終更新:11月25日 お気に入り 予防接種 症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アレルギーで診て貰いたいのであれば眼科や耳鼻科だと思います😊 11月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント