家族・旦那 夫の不倫が原因で後々離婚するつもりです!まだ証拠集めの段階なので夫に… 夫の不倫が原因で 後々離婚するつもりです! まだ証拠集めの段階なので 夫には何も言ってません! 気づかれてもないと思います! クリスマス何が良いか聞かれたら 今後売れるような 高いバッグでも頼んでやろうと思ってます! ちなみにいつも私は 遠慮するので高くても1〜2万の 何かを頼んでいました! でももうどうでも良いので バーンとやってやろうと思います! 最終更新:12分前 お気に入り バッグ 夫 クリスマス 離婚 不倫 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 やってやりましょう✊🏻 16分前 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント