みなさんは結婚して子供もいて幸せなはずなのに、忘れられない元彼はい…
みなさんは結婚して子供もいて幸せなはずなのに、忘れられない元彼はいますか?
わたしはもう20年も前になるのに、本気で恋して結婚もこの人と決め4年間付き合った元彼がいまだに忘れられずにいます。
当時はお互いマンネリしてしまい、些細なことで別れてしまいました。そのあとも数年置きに会って食事してお互い復縁したい素振りはあったものの、お互いからの復縁待ちをしたままわたしは今の旦那さんと出会い結婚しました。
元彼は本当にわたしのタイプでモテる人です。
旦那さんは良いお父さんになりそうなタイプで、結婚を考えた時に旦那さんの方を選びました。
先日元彼と数年振りのラインをしました。
やっぱりラインのやりとりをすると一気に付き合ってた時に気持ちが戻ってドキドキしてしまいました。
人生には『本当の恋を教えてくれる人と本当の愛を教えてくれる人がいる』っていいますが、元彼と旦那さんはまさしくその前者と後者です。
- なっちゃん♡(4歳10ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳)
はじめてのママリ🔰
びっくりしました。わたしも20年前に出会ったひとが忘れられません。そして数年ぶりにメールしました
コメント