はじめてのママリ🔰
お兄ちゃんになるのを楽しみにしてもらうよりも「お兄ちゃんになっても変わらず愛しているよ」「これからもずっとパパとママの宝物だよ」「ママは〇〇が世界で一番大好きだよ。お兄ちゃんになっても〇〇が一番だからね」と声かけする方が息子くんとしては安心すると思います☺️
はじめてのママリ🔰
お兄ちゃんになるのを楽しみにしてもらうよりも「お兄ちゃんになっても変わらず愛しているよ」「これからもずっとパパとママの宝物だよ」「ママは〇〇が世界で一番大好きだよ。お兄ちゃんになっても〇〇が一番だからね」と声かけする方が息子くんとしては安心すると思います☺️
「2人目」に関する質問
2人目を妊娠して1人目の時と同じ産婦人科を受診する時って初診になりますか?? 診察券を持ってるのでネット予約しようかと思ったのですが、ネット予約だと妊婦健診という項目しか当てはまりそうなものがなくて、妊婦健診…
3人目の妊娠がわかったんですが3人目の産院を ご飯の美味しくて施設の綺麗な病院で最後にうみたいと思うのはわがままなんでしょうか…😭 そこが家から車で1時間かかります。 ハイリスクは恐らく転院になる予感です… 1人目…
2人目いる方 つわり中、1人目の子のオムツ変えたり大変ではないですか?一時保育や親に頼るなどしましたか? 私はにおい悪阻がひどかったので、オムツとれるまで2人目無理なのかな?と思っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント