デザイン済みネイルチップを長期間(1週間以上)つけてる方いますか?💅①何…
デザイン済みネイルチップを
長期間(1週間以上)つけてる方いますか?💅
①何で付けてますか?
②どのくらいもちますか?
⚠️長期間つける事への批判はいりません。
- はじめてのママリ🔰
ひな
SHEINでデザインされているネイルチップを以前付けてました。
その時はSHEINで売っているネイルグルー(ほぼ中身瞬間接着剤)でつけてました。1ヶ月くらい持ちました。
デザイン済みネイルチップを
長期間(1週間以上)つけてる方いますか?💅
①何で付けてますか?
②どのくらいもちますか?
⚠️長期間つける事への批判はいりません。
ひな
SHEINでデザインされているネイルチップを以前付けてました。
その時はSHEINで売っているネイルグルー(ほぼ中身瞬間接着剤)でつけてました。1ヶ月くらい持ちました。
「その他の疑問」に関する質問
年末調整の記入の仕方教えてください(T . T) 産後初めての記入で、今年度は私は1年丸々育休なので、子供の名前以外特に書くことないのですが、旦那の方の用紙何を書けばいいのかネットで調べてて、こんがらがってきました…
くだらない質問なのですが回答頂けたら嬉しいです🥹 小学1年生の子どもがいます。 12月に入ったら今まで習った漢字のテストを何回かに分けて実施するらしく、 今週から宿題で漢字のプリントが出され これをしっかり学習さ…
軽自動車の乗り換え 現在、普通ドアの軽自動車に乗ってます。子どももいるのでスライドドアに変えようと思ってます。 候補はタントかルーミーです。 トヨタのお得意さんから見積もりとったら両方とも同じ金額での提示でし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント