ココロ・悩み 私が足を骨折して安静中です。息子が年中さんで外遊びが好きな子なんで… 私が足を骨折して安静中です。息子が年中さんで外遊びが好きな子なんですが一時的に実母にお願いしていて、最近近所の小学生が毎日家までお迎え17時位まで遊んでくれてます。最初は良いかなと思いましたが毎日ってちょっとと思い母には伝えましたが変わらず遊びに行ってしまいます😂皆さんならなんか対処しますか?ちなみにシングルでパパはいません。 最終更新:2025年11月24日 お気に入り 1 外遊び パパ 息子 骨折 実母 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント