はじめてのママリ🔰
見た目なので遺伝ですね。
みぃ
母も若く見られますね😊
ただ、髪の毛を褒められることが多かったので髪の質もあったと思います😊
あーりん"(∩>ω<∩)"
遺伝はあるかもです。私の母78歳ですが60代にしか見えませんし、妹43ですが30代にしか見えませんし、私ももう少しで50ですが、38歳~くらいに見られるので、遺伝はある気がします🤔
ビール
確かに母も年齢より若く見えます😌
はじめてのママリ🔰
見た目なので遺伝ですね。
みぃ
母も若く見られますね😊
ただ、髪の毛を褒められることが多かったので髪の質もあったと思います😊
あーりん"(∩>ω<∩)"
遺伝はあるかもです。私の母78歳ですが60代にしか見えませんし、妹43ですが30代にしか見えませんし、私ももう少しで50ですが、38歳~くらいに見られるので、遺伝はある気がします🤔
ビール
確かに母も年齢より若く見えます😌
「年齢」に関する質問
ただいま海外駐在中で ある程度会社に守られた生活ですが 帰国後は自分たちで支払いなどやっていくことになり… もうすぐ帰国なのですが 生活カツカツにならず やっていけると思いますか? 関西に住む予定です。 手取り…
外食とかどこまで気にしてますか? 元々好き嫌いなくなんでも食べる子です。離乳食〜今まで出来るだけ手料理で味付けなどを薄味にしたりと気をつけていました。 1歳から保育園に通うようになり色々食べられるものも増えて…
住む場所を変えたら、人生の流れも変わってくると思いますか? 妊娠中から今の家に住んでますが、 産後、仕事復帰後、と段階を経て夫がおかしくなり、 ついには離婚させられました。 息子も年齢に比してかなり手のかか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント