コメント
あい
遊び仲間?家族や周囲に麻疹・風疹・水痘・おたふく〜ってやつですかね?
それらの疾患でなければ、いいえで大丈夫ですよ。
インフルエンザなんて今大流行してますので、それを言ってたらインフル収束するまで受けられなくなってしまいますし💦
ただ、インフルエンザ感染を思わせる症状が出てたら様子見ます。
あい
遊び仲間?家族や周囲に麻疹・風疹・水痘・おたふく〜ってやつですかね?
それらの疾患でなければ、いいえで大丈夫ですよ。
インフルエンザなんて今大流行してますので、それを言ってたらインフル収束するまで受けられなくなってしまいますし💦
ただ、インフルエンザ感染を思わせる症状が出てたら様子見ます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科で風邪や胃腸炎もらうことってありますか? この時期ですし、持病があるため気をつけたいと思っています。 アレルギー採血で受診予定なのですが、順番予約しかできない小児科です。 発熱外来は分かれているようで…
5歳年中の娘。 下の前歯が乳歯が抜ける前に内側から永久歯が出てきました。 乳歯は少しグラつきがあるものの自然と抜けるにはまだまだかかりそうかな、という印象です。 先日かかりつけの歯医者に行ったところ下の前歯2本…
1歳3ヶ月 熱39℃超え 17時30分頃坐薬使用 全身熱く足だけ冷たいときは、体は冷やすべきですか? 効果が切れてきたのか熱が上がってきました。 足だけ冷たいです。 脇の下冷やしたりしていいのでしょうか。 温めるべき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
インフルの予診票には、
「家族や遊び仲間にインフル〜」の記載もあるんです💦
でもそうですよね😭園でも流行っててクラスで誰がかかってるのかも不明だしわからないですよね💦
症状はないです!
あい
毎年インフルエンザ予防接種してますが、遊び仲間にインフル〜の記載は見たことなく、失礼しました💦
インフルを聞かれてるなら、はい、にはなるけど、受けられないことはないと思います。園では常に誰かしらいそうですよね💦
はじめてのママリ🔰
自治体によるのかもしれませんね💦
そうなんですよね🥺
はいにして行ってみます!ありがとうございました😊