※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
雑談・つぶやき

ひな人形を見に行き、素敵なものが多くて悩んでしまったようです。お店での時間が長くなり、迷惑だったのではと心配しています。

ひな人形見に行って来たけどどれも素敵でめちゃくちゃ悩んで帰って来た。

1時間半もお店で迷ってて迷惑だったかなぁ😭

サクッと決められる人すごい

コメント

はじめてのママリ🔰

私はとにかく昔風の色の着物👘を選びました

• りんご

りんご

返信遅くなりました🙇‍♀️
    昔風の色はお雛様が赤でお殿様が紺とかですかね?🥺
    最近は淡い色が多いですが、はっきりした色もすごく素敵ですよね😍

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

御代理様を黄土色にしました
    お雛様は真っ赤です
    3段で老舗人形屋、職人さんにもこだわりました。

• 11月29日
ままり

わかります🥹
私もサクッと決められません😅
着物も雛人形のお顔も全体的なデザインも色々ありすぎてすごく悩みました🥹
これから娘さんのために毎年飾るものですし納得して買いたいですよね✨

• りんご

りんご

返信遅くなりました🙇‍♀️
    着物はもちろんお顔もあんなに色んなデザインあるのにびっくりしました😂
    ほんの少し目が違うだけでも印象かなり変わりますよね🥺
    しかも顔の交換もできるとか言われて迷う要素がありすぎます😂
    結局見に行った2日後にまた1人で見に行きました😂
    ものすごく迷っているんですが、最初にいいなと思ったものがやっぱり目がいくのでそれになりそうです❤️
    ありがとうございます😊

• 11月28日