はじめてのママリ
私ならインフルエンザとして隔離期間は休ませます💦
ご主人が子供たちを見れる元気はある、会社が特に決まり事がないのであれば(家族にインフルエンザ、コロナ感染者がいたら出社禁止とか)出社します。
はじめてのママリ
私ならインフルエンザとして隔離期間は休ませます💦
ご主人が子供たちを見れる元気はある、会社が特に決まり事がないのであれば(家族にインフルエンザ、コロナ感染者がいたら出社禁止とか)出社します。
「予防接種」に関する質問
至急!! みなさんならどうしますか? インフルエンザの予防接種を10月10日に予約してるのですがかなり流行してるとの事で10月2日から接種できるようになりました 保育園では今のところ誰もいないのですが早めに打った…
インフルの予防接種について 来週で生後9ヶ月になる男の子です 予防接種を受けるか悩んでいます 兄弟もおらず、保育園にもまだ通っていないのですが それでも接種する人の方が多いのでしょうか? 支援センターや買い物に…
生後2ヶ月の完母の赤ちゃんのウンチ… 昨日、いつもよりウンチの量が少なく心配していました。 今日の日中は1度しっかり出たので安心していたのですが、先ほどオムツを変えたら泥みたいな水みたいなウンチでした😭 いつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント