※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

風邪で喉が痛いんですが、ベンザプロックと安定剤ソラナックス時間あけたら飲んでいいですか?

風邪で喉が痛いんですが、ベンザプロックと安定剤ソラナックス時間あけたら飲んでいいですか?

コメント

ねこわに

風邪の引き始めで喉の上の方(扁桃腺のあたり)が痛いようならペラックが最強です👍
喉の痛みが下の方に降りてきている場合(喉仏のあたり)はできれば病院で抗生物質をもらってきた方が治りはかなり早いです。
ちなみに病院は診察の後に吸入もできる耳鼻咽喉科がおすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

場所で違いがあるんですね。ホテルで乾燥して痛めたみたいで、風邪薬はねむくなるので、痛み止めですごしました。
    またペラックさがしてみます🫡

• 11月24日
ねこわに

途中で送ってしまいました💦
ただ、市販薬を飲む際も病院で薬をもらう際も妊娠中はやっぱり先生に相談してからが安心ですよね!
1日も早く治ることを祈ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。一晩寝て回復しました

• 11月25日
  • ねこわに

ねこわに

無事に回復されたみたいでよかったです✨
    エアコンの風で私もよく喉をやられがちなのでわかります!
    ちょっと高いですが、調子が悪い時は濡れマスクを使うと良きですよ◎

お大事になさってください!

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊濡れマスク買ってみます!

• 11月25日