子供が11月中旬にインフルエンザA型にかかりました。予防接種は打ってい…
子供が11月中旬にインフルエンザA型にかかりました。
予防接種は打っていなかったのですが、今からでも打っておいた方がいいのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
最近B型のインフルも流行り始めてるらしいので私だったら念のため打たせます!
まろん
インフルエンザは春先まで流行するので、今から打っても問題ないと思います。
子供が11月中旬にインフルエンザA型にかかりました。
予防接種は打っていなかったのですが、今からでも打っておいた方がいいのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
最近B型のインフルも流行り始めてるらしいので私だったら念のため打たせます!
まろん
インフルエンザは春先まで流行するので、今から打っても問題ないと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後9ヶ月、夜中から38度台の熱🤒 ミルクは飲めててグズグズだけど機嫌良い時もあるって感じなんですが、病院受診したほうがいいですかね?? 祝日だから行けたとしても1.2日分の薬しか処方してくれないみたいで😓
当番医受診するべきですか? 昨日の午前から子どもが発熱38度台で、食欲元気もあり熱も出たばかりでインフルエンザの検査しても偽陰性の可能性もあるかなと受診は見送りました しかし、今朝39,5 園でもインフルエンザ出…
娘が昨日の朝から目やにが酷く目が開かない程で 日中もこまめに拭いてあげないといけないほど出だしており、 薄ら充血アリ、時々こすっている、腫れは無しでした。 今朝も同様目やにが酷く目が昨日よりも全く開かない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます!
違う型もありますもんね😭
打っておくことにします😭!