※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

赤ちゃんの鼻詰まりについて息は吸えてるけどゴロゴロ?ブヒブヒ?言って…

赤ちゃんの鼻詰まりについて

息は吸えてるけどゴロゴロ?ブヒブヒ?言ってます
イビキみたいな、、
鼻吸ってあげた方がいいですか?
まだ機械持ってなくて出来れば赤ちゃんファーストで頼みたいと思ってるのですがなかなか届かず、、
急いで近場で買うか悩んでます。
赤ちゃんの鼻は逐一吸うべきですか?教えてください!

コメント

ママリ

シュポットおすすめです〜

• ままり

ままり

調べると1番に出るのでやはり人気なんですね!!🥺

• 38分前
  • ママリ

ママリ

ハンディのは泣いちゃって時間かかりましたが、シュポットはするっと取れて泣きません🌟

• 36分前
ママリ

うちも生後1.2ヶ月の頃、寝てる時の豚鼻ひどかったです😂鼻が詰まってるのかと思い吸ってみるも何も出ず、、、低月齢の時にはよくあるみたいです😅徐々に気にならなくなりました!!

ちなみに私も電動鼻吸い器を持っていなかったのですが、この前風邪をひき急に鼻水ダラダラで必要になったので(しかもめっちゃ活躍しました😂)、元気なうちから買っておいた方がいいと思います🥹✨

• ままり

ままり

そうなんですか!!有益情報🥹✨普段鼻垂れないので奥で詰まってるのかなぁ?と思ってましたが、納得です!!ありがとうございます😊
    いざという時に手元にある方が安心ですよね!!とりあえずで買おうと思います!!

• 37分前