雑談・つぶやき おととしのクリスマス前に今の旦那と付き合ってから。本厄と大被り!私の… おととしのクリスマス前に今の旦那と付き合ってから。 本厄と大被り!!! 私の父が亡くなり、私が事故で足と背骨を骨折、手術して3ヶ月入院、退院して結婚、私の父の再婚相手が父の葬儀費用を私に請求、旦那のお父さんがガンで膀胱摘出、私の妊娠が発覚、旦那の職場が潰れる、旦那のお父さんのガンが肺に転移、旦那が鬱病発症、娘を出産、旦那の鬱病が悪化… 去年が本厄ということは、今年は後厄ですよね?(´Д` ) 最終更新:2017年6月24日 お気に入り 旦那 妊娠 出産 クリスマス 職場 結婚 骨折 再婚 ねまい(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント