マネーキャリアで保険の相談などしたことありますか?ほんとに無料ですか…
マネーキャリアで保険の相談などしたことありますか?
ほんとに無料ですか?勧誘などもありますか?
もしくはファイナンシャルプランナーに相談したことあるひといますか?
- ままり(2歳8ヶ月, 6歳)
pつみ
独身の時にFPさんに相談しましたが無料でしたよ〜。自分のチャートを作成してもらい、オススメの保険の紹介をしてもらいました。私は納得したので加入しましたが、加入しなくてもペナルティなどもなかったです。
マネーキャリアで保険の相談などしたことありますか?
ほんとに無料ですか?勧誘などもありますか?
もしくはファイナンシャルプランナーに相談したことあるひといますか?
pつみ
独身の時にFPさんに相談しましたが無料でしたよ〜。自分のチャートを作成してもらい、オススメの保険の紹介をしてもらいました。私は納得したので加入しましたが、加入しなくてもペナルティなどもなかったです。
「保険」に関する質問
第二子妊活のやめ時 42歳で、第二子妊活していて今日2回目の陰性判定でした。 妊娠していなくて残念な反面、ホッとした気持ちもあります。 それは、第一子に手をかけてあげれることや、経済的なことです。そんな気持ちも…
虫歯を一気に何本か治した方、トータルいくらくらいかかりましたか?? 明日、5本くらい虫歯+詰め物をする必要があり、一気に治してくれるみたいでトータルいくらかかるか分からなくて不安です💦 また、保険診療で治療し…
パートや時短で働いてる方どのくらい貰えてますか? 答えられる方のみで大丈夫です🙆♀️ 育休手当もらってるんですがパートや時短で働いて扶養に入らず保険、年金、保育料を引かれたら今とどのくらい変わるのか知りたくて…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント