低年齢の子供がインフルエンザになった時、ママさんはマスクしてお世話…
低年齢の子供がインフルエンザになった時、ママさんはマスクしてお世話してますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
はじめてのママリ
マスクしてました😷移らなかったです!
りーまま
インフルエンザじゃなくても子供がマスクしてるの辛そうなので自分がしてます!
はじめてのママリ🔰
子供がインフルならこっちはしません🥹
こっちがインフルなったらマスクは必須ですが🫠
はじめてのママリ
もちろんしてますよ!
伝染ったら大変なので。
低年齢の子供がインフルエンザになった時、ママさんはマスクしてお世話してますか?
はじめてのママリ
マスクしてました😷移らなかったです!
りーまま
インフルエンザじゃなくても子供がマスクしてるの辛そうなので自分がしてます!
はじめてのママリ🔰
子供がインフルならこっちはしません🥹
こっちがインフルなったらマスクは必須ですが🫠
はじめてのママリ
もちろんしてますよ!
伝染ったら大変なので。
「年齢」に関する質問
ピル飲んでる方、飲んでいた方いますか? 性欲ってやっぱり落ちますか? ピルのせいなのか産後や年齢のせいなのか分からないですが本当に濡れにくくなり痛みが強いので、年々性欲が落ちています💦 飲み始めた頃はここまで…
かなりの大雑把育児です🙄笑 身支度や何でも細かく教えなくても年齢がいくに連れて覚えるだろうと思うのですが同じような方居ませんか?笑 例えばカトラリーの使い方、トイトレ、靴の履き方やファスナーの閉め方や上着をハ…
34歳 第一子 妊娠11週に入るところです。 出生前診断ができる頃になりますが悩みます、、 年齢もあるし、体外受精で妊娠しているし、念のためやっといたほうがいいのかなと思いつつ、育ちも順調で先日は動きも見れたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント