コメント

.k--mi--r.
私はヘルペス(唇です)になりましたが、やはり塗り薬だけで飲み薬はやめときましょうって皮膚科の先生に言われました😞なので、治るまで時間はかかりました💦
.k--mi--r.
私はヘルペス(唇です)になりましたが、やはり塗り薬だけで飲み薬はやめときましょうって皮膚科の先生に言われました😞なので、治るまで時間はかかりました💦
「とびひ」に関する質問
ステロイドを塗ると副作用で肌の免疫が落ちるらしく感染症(とびひやヘルペス)が続き、おしりのヘルペス(カポジ)の時はもう座るのも歩くのも大絶叫するほど辛そうで、、 同じような方いますか? それでもステロイドは続…
虫刺されがひどくてどんどん広がってる気がするんですがこれってとびひでしょうか? 最初は小さな赤いプツプツが出始めて、何だろう?と思ってたら少しずつ大きくなってきてプツプツも増えてきたので皮膚科に行ったら虫…
子供の虫刺されがひどくて手足だけじゃなく顔まで何ヶ所も刺されてます。皮膚科で薬をもらいました。 子供ってこんなに刺されやすいんでしょうか? 体温が高いから?🤔 虫刺されでとびひになる事はありますか? 虫刺され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いかちゃん
コメントありがとうございます!
とびひの薬に妊婦でも飲めるのがあると聞いたもので期待してしまいました😖