コメント
.k--mi--r.
私はヘルペス(唇です)になりましたが、やはり塗り薬だけで飲み薬はやめときましょうって皮膚科の先生に言われました😞なので、治るまで時間はかかりました💦
.k--mi--r.
私はヘルペス(唇です)になりましたが、やはり塗り薬だけで飲み薬はやめときましょうって皮膚科の先生に言われました😞なので、治るまで時間はかかりました💦
「妊娠」に関する質問
義母への仕送りについて。 誰にも相談できないのでここで相談させてください。 妊娠が分かって保険などに加入する手続き等で夫が昔から義母に毎月3万仕送りしていることがわかりました。 夫が高校生のときに旦那さん(私…
2人目の妊活中です 1年半ほど前から妊活をしています 去年の6月後半に妊娠しましたが稽留流産を経験しました。 その後なかなか妊娠せず、基礎体温や排卵検査薬を使ってタイミングをはかっていますがなかなか妊娠できませ…
3人目、背中を押してもらえませんか🥺 男の子2人います。可愛くて愛しくて大好きです。でも、ずっと抱えた女の子もほしい、という気持ちがあります。産み分けのために産婦人科に行ってみようとは思いますが、必ず女の子と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いかちゃん
コメントありがとうございます!
とびひの薬に妊婦でも飲めるのがあると聞いたもので期待してしまいました😖