ママリ💫
相手が生活ができないのならそれ以上もらうのは厳しいですね。
逆の意味なら最低算定表の三万はもらいたいです。
我が家は私の方が年収が200万以上高いですが5歳児1人で三万もらって、住宅ローンの支払いも私がしてます
はじめてのママリ🔰
うちは、算定表では35,000円ほどになる計算でしたが、相手から20,000円の養育費で、と言われすぐに別れたかったので、それで了承して、別れました。
別れて3年たちますが、今のところは毎月支払われています。
ママリ💫
相手が生活ができないのならそれ以上もらうのは厳しいですね。
逆の意味なら最低算定表の三万はもらいたいです。
我が家は私の方が年収が200万以上高いですが5歳児1人で三万もらって、住宅ローンの支払いも私がしてます
はじめてのママリ🔰
うちは、算定表では35,000円ほどになる計算でしたが、相手から20,000円の養育費で、と言われすぐに別れたかったので、それで了承して、別れました。
別れて3年たちますが、今のところは毎月支払われています。
「養育費」に関する質問
離婚し、子の養育費について公正証書を作成しました。 例えば、元夫が再婚し子どもが生まれたら 養育費は減額、もしくは無しになるのですか? 私が了承しなければ、 元夫が家庭裁判所に行き、申し立ててそれに応じるって…
みなさんならどうされますか? 息子が娘に携帯を投げて足首にあたり足首を痛めました。 アザができてて赤く腫れてます。 友だちのおかあさんが看護師なので色々聞いてくれたら 筋を痛めてるらしく今すぐに受診したほう…
養育費について質問です 養育費調停をし額が決まったのですが、先々々月2000円足りず、先々月1万円足りず、先月未納です 例えばこのまま未納が続き、私が再婚等する前にまとめて請求した場合、その時お金が無いと貰えな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント