はじめてのママリ🔰
うちは、算定表では35,000円ほどになる計算でしたが、相手から20,000円の養育費で、と言われすぐに別れたかったので、それで了承して、別れました。
別れて3年たちますが、今のところは毎月支払われています。
はじめてのママリ🔰
うちは、算定表では35,000円ほどになる計算でしたが、相手から20,000円の養育費で、と言われすぐに別れたかったので、それで了承して、別れました。
別れて3年たちますが、今のところは毎月支払われています。
「養育費」に関する質問
私都合で離婚する際に条件などは旦那側に突き付けても大丈夫なのでしょうか? 長くなるのですが時間ある方お付き合い、ご教示ください。 ある程度まとめると 旦那の浮気が原因でレス歴2年(結婚3年目で浮気発覚3回、未遂…
夫から離婚を切り出され、その時はとっさにやだ!と思ってても冷静になって考えたら嫌なところしか見えてこなくて離婚した人とかいますか? 言ってきたくせに今は離婚は考えてないらしいです。 単身赴任で離れて暮らして…
離婚のための準備 育休中で子供が3人います、モラハラや子供に対する考え方の致命的な不一致により離婚しようと思っています。 就学前の子供がいる場合の離婚の準備として、必要なことなど教えていただけないでしょうか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント