コメント
ポークピッツ
うちの子も集中して飲んでくれない時期ありました💦
暗い部屋での授乳したり。
赤ちゃんの視界に入るものはなるべく少なく壁が見えるようにすると飲んでくれたりしました!!
それでもうまくいかない時がありましたが、哺乳瓶だと飲んでくれる時もあって😣
試行錯誤ばっかしてました。
ポークピッツ
うちの子も集中して飲んでくれない時期ありました💦
暗い部屋での授乳したり。
赤ちゃんの視界に入るものはなるべく少なく壁が見えるようにすると飲んでくれたりしました!!
それでもうまくいかない時がありましたが、哺乳瓶だと飲んでくれる時もあって😣
試行錯誤ばっかしてました。
「体重」に関する質問
産後の体重についてです。 妊娠前152cm41kg、妊娠で10kg太りました。 産後1年少しで44kgまで戻しましたが、残りの3kgが全く戻りません。 これ以上は食事量かなり減らすとか運動量かなり増やすなどの過酷なダイエットしな…
育休中のみなさーん! 自分のお昼ご飯って何食べてますか🤣? 私は食パン、ピザ、袋麺など、小麦!ジャンク!って感じで食習慣的によくないなと思って改善したいです🤣 あと、全然体重戻らないので😂😂
1歳10ヶ月体重12.7kgの男の子です! 夜のおむつのサイズをLサイズからビッグにするか悩んでます 今日中はマミポコL、寝る時はパンパースLつかってるのですがここ数日ズボンがびしょ濡れになるほど漏れてます 今朝は何故か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🌻
同じです😭😭
なんなら今は咥えてもくれなくなりました、、、。
その後いかがですか?
どれくらいの期間で克服されましたか?😭
ポークピッツ
1か月くらいでした😣
もしかしたら離乳食の方が良いのかもしれないですね!
🌻
離乳食も食べたり食べなかったりで気まぐれすぎます😂笑