お出かけ 長崎県諫早市のKTNハウジング喜々津でのアンパンマンショーについて、駐車場の有無と何時に行けばよいか教えてください。 長崎県諫早市のKTNハウジング喜々津であるアンパンマンショーに行かれたことのある方いませんか? 駐車場停めれますか?どれくらい前に行けば大丈夫ですか? 最終更新:2025年12月23日 お気に入り 車 夫 アンパンマン 長崎県 諫早市 はじめてのママリ コメント ちー 他のショーに行ったことあります🙋♀️ 結構人が多くて、 前の方で見たいなら1時間前くらいから並んでもギリギリ??くらいです😕 イベントによって違うと思いますが、駐車場は停めれますよ! お気をつけて! 12月19日 はじめてのママリ お返事遅くなりました。ありがとうございます。 ちなみにちーさん行かれたのは何のイベントですか?パウパトですか? また何か良さそうなのがあれば行きたいなと思い参考にお聞きしました。 アンパンマンは子ども2人連れてだったので、余裕持って1時間前に行ったら余裕でした。 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事遅くなりました。ありがとうございます。
ちなみにちーさん行かれたのは何のイベントですか?パウパトですか?
また何か良さそうなのがあれば行きたいなと思い参考にお聞きしました。
アンパンマンは子ども2人連れてだったので、余裕持って1時間前に行ったら余裕でした。