子育て・グッズ 全卵は1/3で問題ないでしょうか。皆さんは全卵をどのくらい進めていますか。ゆで卵以外に炒り卵やだし巻きも与えて大丈夫でしょうか。 全卵は1/3でとりあえずクリアということでokでしょうか? 皆さん全卵半分くらいまですすめられていますか? 今までゆで卵であげていましたが、炒り卵やだし巻きもあげて大丈夫でしょうか…?🥹 生後10ヶ月です。 最終更新:2025年11月23日 お気に入り 1 生後10ヶ月 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのままり 念のため全卵半分をゆで卵であげました! 半分クリアしてからは普通に料理に使ってました! 11月23日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 明後日丁度後期健診で小児科にいく予定もあるのでゆで卵半分をあげてみたいと思います🥹 ちなみにおかゆか何かに混ぜられてました?そのままですか? あまりゆで卵は得意ではなさそうなので半分も食べてくれるのか……😭😭😭 11月23日 初めてのままり ご飯やスープに混ぜました! そのままはうちも苦手そうでした😂 濾すと結構な量になりますよね💦 11月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
明後日丁度後期健診で小児科にいく予定もあるのでゆで卵半分をあげてみたいと思います🥹
ちなみにおかゆか何かに混ぜられてました?そのままですか?
あまりゆで卵は得意ではなさそうなので半分も食べてくれるのか……😭😭😭
初めてのままり
ご飯やスープに混ぜました!
そのままはうちも苦手そうでした😂
濾すと結構な量になりますよね💦