ぴったん
ニッパーなんて持ち物に入ってるんですか?初めて聞きました。前に産後しばらくして使って楽だったことはありますが、必ずないといけないものじゃないですよね。
わざわざ買いたくないです💦
ぴったん
ニッパーなんて持ち物に入ってるんですか?初めて聞きました。前に産後しばらくして使って楽だったことはありますが、必ずないといけないものじゃないですよね。
わざわざ買いたくないです💦
「出産」に関する質問
産後2ヶ月ちょっとくらいの時期に結婚式にお呼ばれしたのですが、自分の体調的、赤ちゃんの状態的に参加できると思いますか?💦 参加する場合子供は連れていきません。 もちろん個人差はあると思うのですが、初産なもので…
先輩ママさん、教えてください🙇🏻♀️ 出産入院の持ち物となっている授乳ブラについて、 写真のような授乳キャミソールでも大丈夫でしょうか?? 授乳ブラだとお腹が冷えそうだなと気になり 不便がなければキャミソールに…
生後何ヶ月から友達と会わせますか?? 1月出産予定の初マタです👶🏻 冬の時期だとインフルや風邪が流行っているだろうなぁと思って、友達や親戚と生後何ヶ月くらいから会わせるか迷っています。 会いたいと言ってくれて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント