妊娠・出産 我こそは超高齢出産!という方、おいくつで出産されましたか?妊娠、出産… 我こそは超高齢出産!!!という方、おいくつで出産されましたか?(すみません、43歳以上の方でお願いします🥺) 妊娠、出産、またはその後の子育てに心配なことや何かあったかなど、もしよろしければ教えていただけたら嬉しいです。 まもなく44ですが、2人目欲しい気持ちがぬぐえず諦めるべきか悩んでいます。 今回は実体験や本人のお気持ちが聞きたいので、「知り合いが〜」というのはご遠慮ください🙏 最終更新:11月23日 お気に入り 12 高齢出産 子育て 妊娠 3歳 体 2人目 はな コメント おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント