はじめてのママリ🔰
出来ると思います✨
うどん、白米、お味噌汁、お豆腐、納豆、パン、フルーツとか色々食べられるものありそうです!
はじめてのママリ🔰
出来ると思います✨
うどん、白米、お味噌汁、お豆腐、納豆、パン、フルーツとか色々食べられるものありそうです!
「子育て・グッズ」に関する質問
毎回母乳をスケールで測ってトータル量見てるんですけど、助産師さんや他の方にそれを言うと「毎回⁉️大変じゃない⁉️」とドン引きされます。 数字にとらわれて良くない、と言いますが 私の場合数字がわからない方が不安に…
正義感強い子の告げ口どう反応してますか? 子供のクラスにいる正義感強い子らのしょーもない告げ口がしんどいです😇あんな低年齢から人の粗探しや悪いことしてないか監視してばかりして将来生きにくそうだしめんどくさい…
赤ちゃんのお昼寝の場所で悩んでいます💭 普段はリビングで寝ていて 私も静かめに家事をしたり、一緒に寝たりしてます。 夏休みに入って上の子が常にいたら さすがにぐっすりは眠れないだろうなと😭 上の子に静かにして〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント