はじめてのママリ🔰
12w6dの時点で健診だったのでその時のものしかわかりませんが、1.81mmでした!
はじめてのママリ🔰
12w6dの時点で健診だったのでその時のものしかわかりませんが、1.81mmでした!
「妊娠11週目」に関する質問
初めての妊娠で本日11wになり、日によりますがつわりが少し落ち着いてきて食欲も出てきました。ですが、いざ食べると胃痛で悲しい気持ちになります。 6wぐらいから徐々につわりが始まり吐き気とめまいでほぼ寝たきり生活…
11週にはマシになるかなと思いきやまた重くなってきた。。 先週は特に重い悪阻はなかったけど。。 マシになっては次の週酷くてまた次の週はマシになって…みたいな同じ方います?? これ私だけなのか週末が特に悪阻酷くな…
妊娠11wです。 つわりがなく喫煙が辞めれません。 何度も禁煙にチャレンジしてますがなかなかです。 妊娠中禁煙した方、どうやって辞めましたか⁇ 又、現在妊娠中でまだ禁煙出来ていない方一緒に禁煙頑張りたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント