はじめてのママリ🔰
結婚することは法律上可能です!
B女さんが引き取ってるのでしたら
完全に他人なので
義理の兄弟にもならないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
C女の連れ子ならA男の血は繋がってないので結婚しようと思えばできるかと思います。
親同士気まづくなりそうですが🤔
はじめてのママリ🔰
結婚することは法律上可能です!
B女さんが引き取ってるのでしたら
完全に他人なので
義理の兄弟にもならないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
C女の連れ子ならA男の血は繋がってないので結婚しようと思えばできるかと思います。
親同士気まづくなりそうですが🤔
「結婚」に関する質問
結婚してから旦那の家族や親族にASDやADHDなどの発達障害の人がいると気づいた人いますか?? 私は妊娠中に旦那の母がADHD、兄と妹がASDとADHDだと気づきました。 発達障害は遺伝の確率が高いと見てから、息子が遺伝し…
お恥ずかしい話ですが、実家がごみ屋敷です。 物が多いだけでなく、食べかけ、飲みかけのものがそのまま、お菓子や飲み物をこぼしてもそのままなので本当に汚いです。 虫がわいています。 衛生観念がおかしいです。 汚す…
タトゥー入れた男性ってどう思いますか? 何度かバツイチ子持ちの彼について相談してます。 体をとても鍛えていて、背中にタトゥー(謎の漢字)を入れたようです。 以前から入れたかったけど、元妻と結婚してる時は、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント