※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

9ヶ月くらいからずっと飽きず遊んでくれるおもちゃって何ですか?クリス…

9ヶ月くらいからずっと飽きず遊んでくれるおもちゃって何ですか?クリスマスプレゼントにしたくて、教えてください!

コメント

天使の羽

うちの子は積み木してました。クリプレはアフターがらなかったので ミキハウスのアフターかいました😊

ママリ🔰

車はうちの子ずっとブームです!!

はじめてのママリ🔰

アンパンマンのよくばりビジーカーDXで2歳半になる今もずっと遊んでいます😊

はじめてのママリ🔰

うちは10ヶ月から来月3歳ですがずーっと𝐓𝐨𝐦𝐢𝐜𝐚一筋です🚗³₃

たまたまお姉ちゃんが昔遊んでた車が数台あり手にとって毎日遊んだのがきっかけでいつ飽きるんかな?と思ってたらやっぱり来月の誕生日もトミカタワー欲しがってます🗼

ここまで好きだとプレゼント🎁やBIRTHDAYの飾り付け全然困りません笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初遊んでた時は舐めるだけでしたか?

• 50分前
はじめてのママリ🔰

やりたい放題が定番ですよね。1歳過ぎまでかな?と思います。

ベンツなどの乗る車です。取手を外して自分で乗れるようにもなるので、4歳の今でも遊びます。ただスペースはとりますし、初めは親が押してあげないといけないです😱

プラレールやトミカの車両だけあげるのもありです。
4歳の今も使います🌸