コメント
はじめてのママリ
マナー違反だと思います💦
ハロウィン柄の服とかなら良いですが👻
Yu
活動の邪魔になったりするので、よくないです💦
保育士してた時に仮装してきたお子さんいて、速攻着替えました。。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!邪魔ですよね😭
保育士さんはマント来たお子さんに可愛い〜と言ってましたが、速攻着替えてますよね😂- 11月23日
はじめてのママリ
マナー違反だと思います💦
ハロウィン柄の服とかなら良いですが👻
Yu
活動の邪魔になったりするので、よくないです💦
保育士してた時に仮装してきたお子さんいて、速攻着替えました。。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!邪魔ですよね😭
保育士さんはマント来たお子さんに可愛い〜と言ってましたが、速攻着替えてますよね😂
「クリスマス」に関する質問
クリスマスにキッチンのおもちゃを買ったんですが 子ども達が押すのでスイスイ移動していきます😭 下の子がキッチンでつかまり立ちしてズレていくし本当に危なくて、、 キッチンのおもちゃのズレ防止ってどのようにされて…
義母嫌いな方いらっしゃいますか🤮 どんなところが嫌いですか? 私が義母で無理な事は、時間にルーズなところ(待ち合わせより30分遅れるのは当たり前) ご飯前に、こどもに勝手にパンやジュースを与える アレルギー未…
おもちゃの買い足しってどうしていますか?? 我が家ではブリオを先に使っていて、レールと乗り物、ハッピーセットのプラレールが数台います! トーマスが好きになってきて、クリスマスでゴードンのプラレールをあげまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりそうですよね…仮装してきてと言われてないなら理由がありますよね…なんかうちの園自由に仮装させる人多くて