※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

中耳炎を繰り返すため鼻を吸っているが、両親が理解せずに否定的な意見を言っています。諦めた方が良いでしょうか。

中耳炎を繰り返すのでメルシーポットで鼻を吸っていたら両親がいつも、虐待だ、自分(わたし)の鼻もすってどんだけ痛いか分かればいい、吸ってるところを見たくない、など散々に言う両親😇まじで何度説明してもわかってもらえないから諦めた方がいいですか?😇

コメント

はじめてのママリ🔰

諦めてみてないところでしましょう笑

はじめてのママリ🔰

あ、私試しにやったことあります🙋‍♀️全く痛くないですよ!
4歳の兄は鼻水が出ると、「あれで、ちゅ!ってやって」って自らお願いしてきますよ😂

うどん

むしろご両親に試してもらって、痛くないことを理解してもらうのが早いのでは😂
メルシーポットなんて洗うのも大変なのに、虐待なんかする親は絶対使いませんよね。

はじめてのママリ🔰

えー!痛くないですよね。
うちはシュポットですけど、息子には弱めでやってますが最大で自分にやっても全く痛くなかったですよ。
ひどい花粉症で鼻の下ガビガビだった時によく自分にも使ってました。

友達の子も鼻吸い大嫌いですけど、変な感じがするからって言ってて痛くて嫌ってのは聞いたことないです。
試しにやってあげればいいと思います、ご両親に笑

しかし鼻吸いで虐待って、謎すぎますよね。
諦めるしかなさそうですね…通じなさそう😱