初めてのママリ🔰
2ヶ月に一度です!!
ぽん🍙
2ヶ月に1回行ってました🙌
産後+抜け毛ひどくてもう産前から1年行けてないですが、また2ヶ月に1回の頻度で行く予定です✂️
すぬ
2~3ヶ月に1度です😊
はちみつ。
1ヶ月に1回行ってます!
はじめてのママリ🔰
だいたい1ヶ月〜1ヶ月半に1回です!
2ヶ月だと色味が気になってくるので😵
傷まないようにカラー剤とトリートメントを髪に合っているものにしてもらっています!
初めてのママリ🔰
2ヶ月に一度です!!
ぽん🍙
2ヶ月に1回行ってました🙌
産後+抜け毛ひどくてもう産前から1年行けてないですが、また2ヶ月に1回の頻度で行く予定です✂️
すぬ
2~3ヶ月に1度です😊
はちみつ。
1ヶ月に1回行ってます!
はじめてのママリ🔰
だいたい1ヶ月〜1ヶ月半に1回です!
2ヶ月だと色味が気になってくるので😵
傷まないようにカラー剤とトリートメントを髪に合っているものにしてもらっています!
「ヘアカラー」に関する質問
白髪が少しずつ生えてきました😭 まだ内側なので普通にしていれば分からないと思うのですが… どんなヘアカラーしていますか? ブリーチして全体明るめにするか、ハイライトで伸びても気にならないようにするか迷ってます🥲
帝王切開後の回復、経験談教えてください 1ヶ月程管理入院していて 帝王切開が迫ってます 上の子に会えず、情緒不安定、マタニティブルー、いろんな不安 などから、毎日泣いてました 赤ちゃんに影響ないのか?と言うくら…
頭一日洗わなかったりしっかり洗えてないと頭皮から脂が酸化したニオイしません? 今日ヘアカラーしに美容院行ってシャンプーしてもらったけどちゃんと洗えてもらえなかったのか前髪をドライヤーされてるとき自分の頭皮の…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント