子育て・グッズ ポルムのヒップシートを使っている方にお伺いしたいのですが、バッグの… ポルムのヒップシートを使っている方にお伺いしたいのですが、 バッグの中に荷物を入れないと抱っこしずらいとか、 安定しないとかはあるんでしょうか? バッグの中身が空っぽでも大丈夫ですか? ヒップシート初めての購入なので、参考にさせてください^ ^ 最終更新:2025年11月23日 お気に入り バッグ 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 中身パンパンのほうが安定して使いやすいです! 最初少しだけ入れて使ってみたら子供が段々ずり落ちてきました💦 11月23日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! やはり、中身を入れておいた方が良さそうですね☺️ なるべく軽い物でパンパンにして使ってみます^ ^ 11月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
やはり、中身を入れておいた方が良さそうですね☺️
なるべく軽い物でパンパンにして使ってみます^ ^