はじめてのママリ🔰
映る角度だと思います!
何も異常がなければこれからどんどん大きくなっていくのであまり気にしなくても良いと思いますよ〜。
はじめてのママリ🔰
我が子も隅っこにちょこんといました😂映る角度もあると思います。先生が特に何も言わないのであれば赤ちゃんを信じましょう🍀
はじめてのママリ🔰
映る角度だと思います!
何も異常がなければこれからどんどん大きくなっていくのであまり気にしなくても良いと思いますよ〜。
はじめてのママリ🔰
我が子も隅っこにちょこんといました😂映る角度もあると思います。先生が特に何も言わないのであれば赤ちゃんを信じましょう🍀
「妊娠8週目」に関する質問
妊婦でカロナールってどれくらい飲み続けてもいいのでしょうか? インフルになりまして、カロナールのみで戦ってます。 火曜夜 水曜朝昼晩 木曜なし 金曜朝昼晩 土曜朝昼晩 今日朝 と、飲んでます。熱が39度あったり、熱…
現在7wです。 今日の検診で胎嚢が36ミリだったのですが、赤ちゃんが見えませんでした。 ネットで調べるとこれくらいの大きさならば見えるとあり、なぜ見えないんだろうと不安です。 8wに入れば見えるようになるのでしょう…
8週目の妊婦です。今日、検診に行ったら「心拍止まってますね…。いや、ちょっと待って。動いてるね、でも大きさもはっきりとは分からないから来週もう一回来て」と言われました。 私の心拍が止まりそうでした苦笑 今の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント