住まい 倉敷市にお家を建てられた方!住宅メーカーさんはどこにされましたか?決… 倉敷市にお家を建てられた方! 住宅メーカーさんはどこにされましたか?決めては!? ちなみに私はイオン付近から総社市よりに住んでます(アパート) 最終更新:2025年11月25日 お気に入り イオン パート 倉敷市 総社市 住宅 妊活中かおり🔰 コメント キャラメル セキスイハイムの注文です! 鉄骨が良かったのと、先に建売を色々見て回って造りとかが気に入りました。 あとフラッと入ったのに担当さんがすごく丁寧に接してくれたのでそれも良かったです。 11月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント