みぃ
どんな状況ですか?!
アドベントカレンダー飾ってたら自分のプレゼントだと思って持って帰られた感じですか?
花空
しませんしません(笑)
勘違いする人いたら怖いレベルですよ🤣
はじめてのママリ🔰
しないです!!!
みぃ
どんな状況ですか?!
アドベントカレンダー飾ってたら自分のプレゼントだと思って持って帰られた感じですか?
花空
しませんしません(笑)
勘違いする人いたら怖いレベルですよ🤣
はじめてのママリ🔰
しないです!!!
「友達」に関する質問
ピアノの練習で、ついつい他の子と比べた発言をしてしまいます。 年中5歳、自分の希望でピアノを習い出して一年です。 年末に発表会があり、毎日20分は練習するように声掛けして、タイマーセットしてピアノの椅子には座…
嫌なことがあった時に すぐに人に愚痴りたくなるって甘えですかね? 実際私には愚痴れる女友達はいませんが、、 SNSで、話を聞いてくれて、吐き出させてくれて、 励ましてくれる既婚男性がいました。 でも、女性と男性っ…
姉が1歳5ヶ月の息子を連れて 私の家に遊びにきたんですけど、 リモコンはぐちゃぐちゃにするし、バンって落とすし 調味料の瓶もあっちこっちにポイポイして 娘のおもちゃも持ち出しては床に落とす。 ダメだよ〜って諭すけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント