子育て・グッズ 偏食歴約7年の7歳娘(笑)いつもうどんは具なしなんですけど(茹でたうどん… 偏食歴約7年の7歳娘(笑) いつもうどんは具なしなんですけど (茹でたうどんにめんつゆかけるだけ) 今日は豚肉とネギが入ってる肉うどんをだしました。 でも、具を一切食べなかったので やっぱり具なしでいいってことですよね?🥹 一応栄養とか汁に入ってるんですかね?(笑) ちゃんとした料理出すだけ無駄すぎて....... 最終更新:27分前 お気に入り 栄養 うどん 肉 料理 偏食 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 偏食歴約4年の息子 ずーっと素うどんです(笑) 34分前 はじめてのママリ🔰 同じですね🤣 ラーメンとかも具なしですよね....??🥹 32分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね🤣
ラーメンとかも具なしですよね....??🥹