コメント
はじめてのママリ🔰
元喫煙者で完母なので私はまだ吸ってないですが旦那がアイコスです!
3ヶ月過ぎた頃から吸い終わってすぐ
抱っこしたりとかしてました!
私も吸い終わってすぐ抱っこすると思います😂周りのママもそんな感じです!😂
はじめてのママリ🔰
元喫煙者で完母なので私はまだ吸ってないですが旦那がアイコスです!
3ヶ月過ぎた頃から吸い終わってすぐ
抱っこしたりとかしてました!
私も吸い終わってすぐ抱っこすると思います😂周りのママもそんな感じです!😂
「赤ちゃん」に関する質問
育休中です 旦那の仕事が繁忙期で週6働いているときがあります。日曜日のみお休みです。 お盆は自由出勤ですが、お金がかかるからと旦那は出勤していきました。 生後2ヶ月から3ヶ月の時に旦那から リフレッシュになる…
来週祖父の葬儀があります 子供3人つれて下の子は赤ちゃんです。 荷物が多いのですが鞄はやはり黒で統一すべきですか? それとも普段のマザーズバック(グレーに白のミッフィが沢山刺繍されてます)でいいですか? ち…
妊娠中の皆さん お腹の赤ちゃんにどんな風にどれくらい声かけてますか? おはよう、おやすみなど挨拶はしてるのですが つい体がしんどくて寝てばかりだったり、 生活してると声かけるの忘れがちになってしまったり… 曲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりすぐ抱っこしますよね😭
よくないのはわかっているのですが
みんなどうしてるんだろと思って…笑
コメントありがとうございます!